FC2ブログ
--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2014/01/25.Sat

きんかんの甘露煮


写真

きんかんをたくさんいただいたので、

きび砂糖を使って甘露煮をつくりました。

きんかんにはビタミンCと、抗酸化のあるビタミンAやE、

果物には珍しくカルシウムも豊富なのであますとこなくいただきます^o^

喉がいがいがしたときはお湯を注いで飲むのがおすすめです。


-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

~カイロプラクティック&エネルギーヒーリング~ 富士宮市
『きらきら』


 ☆HPはこちら☆

☆フェイスブックページはこちら☆



-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
関連記事
未分類 | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。